Дипломатия во всем!

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Посетить веб-сайт
+ 996 312 66 55 44



 


Оформление визы для граждан КР в КНР.



Оформление китайской визы для граждан КР производится без посредников! (Обязательное присутствие на собеседовании с консулом).

Перечень необходимых документов для открытия туристической визы:
  • Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев,  с наличием пустых страниц для виз и его копия;
  • Копия паспорта (ID карта);
  • Оригинал справки о финансовом состоянии заявителя: сведение о зарплате за последние 3 месяца или справка о наличии счета в банке или патент на осуществление предпринимательской деятельности;
  • Копия брони авиабилетов на весь маршрут;
  • Копия ваучера (бронь отеля) на весь маршрут;
  • Цветное фото (2 шт.) на глянцевой бумаге, белый фон, размером 3,3х4,8 см.
  • Справка о несудимости (если виза оформляется в первый раз). Также если у вас новый загранпаспорт, но вы ранее были в КНР, то необходима копия последней визы, тогда наличие справки необязательно.

Сроки оформления виз:

Срок оформления обычной визы - 5 полных рабочих дней.
Срок оформления срочной визы - 3 полных рабочих дня.
 
Стоимость визы с однократным въездом на 30 дней:
Обычная виза – 105$ США
Срочная виза – 130$ США
 
Стоимость визы с двукратным въездом на 2 месяца:
Обычная виза – 155$ США
Срочная виза – 180$ США