Дипломатия во всем!

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Посетить веб-сайт
+ 996 312 66 55 44



 


Китайская виза/легализация



Оформление китайской визы для граждан Кыргызской Республики производится без посредников! Обязательное присутствие на собеседовании с Консулом.


Перечень необходимых документов для оформления визы:

  • Действительное именное приглашение со штрих кодом на соответствующую категорию визы; 
  • Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев,  с наличием пустых страниц для виз ;
  • Копия паспорта (ID карта);
  • Оригинал справки о финансовом состоянии заявителя: сведение о зарплате за последние 3 месяца или справка о наличии счета в банке или патент на осуществление предпринимательской деятельности;
  • Цветное фото (2 шт.) на глянцевой бумаге, белый фон, размером 33х48 мм.
  • Если у Вас новый загранпаспорт, но Вы ранее были в КНР, то необходима копия всех страниц последнего паспорта или справка об его уничтножении от ГРС ППКР.


Перечень необходимых документов для оформления легализации:

  • Оригинал документа с наличием печатей нотариуса, Министерства юстиций Кыргызской Республики и Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Кыргызской Республики
  • Копия загранпаспорта
  • Копия паспорта (ID карта);

 
Приемные дни Посольства КНР в КР: понедельник, среда и пятница с 9:00-12:00.